素朴な質問です。8/5産まれの6ヶ月ベビーいますか?同じ日産まれた子、と…
素朴な質問です。
8/5産まれの6ヶ月ベビーいますか?
同じ日産まれた子、というか同じ日に頑張ったお母さんとここなら出逢えるのかなぁ?と
会いたいとかではありません。
ただの興味です(笑)
- ひーまま(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママリ
私はインスタで見つけました👀会える距離ではないので、見るだけです😆
素朴な質問です。
8/5産まれの6ヶ月ベビーいますか?
同じ日産まれた子、というか同じ日に頑張ったお母さんとここなら出逢えるのかなぁ?と
会いたいとかではありません。
ただの興味です(笑)
ママリ
私はインスタで見つけました👀会える距離ではないので、見るだけです😆
「妊娠・出産」に関する質問
これってなんの痛みなんでしょうか…? 現在38w4d、10日後に出産予定日を迎えます! 今日起きてから足のむくみがいつもよりひどく、なんだかお腹の下あたりがズクズクしてる感じがして… とりあえずむくみ対策に湯船につか…
予定日超過しそうなんですが、自分から誘発してほしいとか言ってみてもいいんですかね?🥲 逆子で入院になるかも、とバタついていたこともあり12月中旬から里帰りしています。 12/31に帝王切開の予定でしたが直前で逆子が…
関東にお住まいの方、最近みなさんの周りでリンゴ病の感染聞きますか??🍎 現在第二子妊娠中です。上の子は自宅保育中なので普通よりは感染リスクは低そうなのですが、リンゴ病が心配であまり支援センターにも行かせてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント