コメント
はじめてのママリ🔰
GYDAとかよく来てましたが、生まれてからGUとかユニクロとかになりました🤣
退会ユーザー
23です!
出産後も変わらずGYDA、EMODA、EGOIST着てます🤍
-
スッポン
同い年です!
GYDA、EMODA好きなので
もう辞めた方がいいのかなあとか思っちゃって😅- 2月17日
-
退会ユーザー
辞めることないですよ!!
私は30すぎても着ます🫡- 2月17日
-
スッポン
好きなのきたほうがいいですよね!
- 2月17日
ママリ
息子産まれる前まではミシェルマカロン、Rady、リップサービスとかのキレイめ?が好きで着てましたが
今はもう動きやすさ重視でadidasとか着てます🤣
子供とお出かけする時なんかはRadyの普段使い出来るラフな格好してたりですかね😊
旦那とデートする時はrienda着てます👫💓
-
スッポン
rady、リップサービスすきです🥹
やっぱ旦那さんとのデートの時は可愛くしときたいですよね😸💕
TPOで使い分けも気持ちが切り替えれて良さそうですね😇- 2月17日
-
ママリ
なかなか子供いるとキレイめで行動するのが大変になってしまって💦
好きな物は変わってないですが結局動いやすいのに変わってきちゃってますね🥹
でも好きなブランドの服は着たいのでその場その場で変えてます♥️- 2月17日
スッポン
わたしもGYDA、EMODAしか着てなくておへそだしが基本だったのでママになってそれもどうかなーと思ったりして笑
はじめてのママリ🔰
体型が綺麗なら全然産んだ後もいいと思いますよ🥺
私はかなり太ったのでピチピチとかへそ出しとか着れなくなりました😭🤣
スッポン
私も今17キロ増えてて妊娠前の持ってるやつなんか着れたもんじゃないです笑
はじめてのママリ🔰
同じくです😭笑
後子供産まれたら自分に使うお金減るので安く済ませるようになりました笑
スッポン
たしかに、、、
妊娠してから自分のより子供に可愛い服着せたいとかおもちゃ買ってあげたい思考にもなりました👶🏼💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
自分の我慢して子供の可愛い服買おう〜っていう発想に変わるんですよ😂
特に女の子だと買いまくっちゃいますよ🥺
後、子供いると動きやすい服になりがちです😂
スッポン
女の子可愛い服ありすぎて破産しそうです笑