子育て・グッズ 2歳の娘のことですが、オムツがお股に食い込んでたみたいで尿道口の横ら… 2歳の娘のことですが、オムツがお股に食い込んでたみたいで尿道口の横らへんが少し切れて出血してます🥲 本人はおしっこをしても痛がる様子もなく、出血も少量なので明日は様子見で明後日になっても治る様子がなかったら病院に行こうと思ってますが、なかなか薬も塗りにくいところですが自然に治っていくものでしょうかね? 経験ある方おられますか?😭😭 まず病院って小児科ですかね? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り オムツ 小児科 病院 2歳 おしっこ kaa(妊娠19週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント