コメント
ぽん
飲みに行く暇と余裕があるなら育児できるよね?って言います😂
はじめてのママリ🔰
集中したいからと嫁子供を覆いやって、自分ばかり自由にして。合格しなかったら離婚だよ?
または、育児に集中したいから旦那だけ飲みに行ったりとか馬鹿みたいな行動はやめてね!
とかですかね😇
私も子供二人、寝かしつけたり下は授乳してましたけど保育士の資格とりましたけどね!旦那も子供も普通に一緒に暮らしてましたよ🙄
男ばかり、おかしいですよね。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
本当に腹立ちます。怒りに任せてブチギレました😂なんで男ばっかり自由なんですかね!!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
息抜きも大事だよね〜!終わったら、私にもひとり時間お願いね!ですかね🤔
-
ママリ
それが旦那は子どもを一人で見れないので、私は一人時間がとれないんです😂- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
家族の生活のための💸資格でもあると思うので…受かって上がった収入から一時預かり等の費用を出してもらったらいいのかなと☺️
- 2月17日
-
ママリ
その資格は今の仕事と全く関係ないので、合格しても給料が上がるとかはないんです😭
でもそれいいですね!一時保育や実家の交通費など負担してもらいます💓- 2月17日
ママリ
ほんとそれですよね😔結局は自由にしたいたけなんですよね…