コメント

はじめてのママリ🔰
ネクストベビーで少しよそ行きな感じのサロペットと襟付きシャツのセットを購入しました😊
お値段はお手頃ですが、おじいちゃんおばあちゃんに会う時にも着せたりして好評でした🧡
はじめてのママリ🔰
ネクストベビーで少しよそ行きな感じのサロペットと襟付きシャツのセットを購入しました😊
お値段はお手頃ですが、おじいちゃんおばあちゃんに会う時にも着せたりして好評でした🧡
「誕生日」に関する質問
3月に上の子が保育園卒園しました 担任の先生は保育経験の浅い先生でした 先生が月末お便り帳にコメント書いてくれてたのですが、最後の最後で名前がお友達の名前(しかもあだ名呼び)になってました… 発表会前には我が子…
ちょっとママリ見てて思ったのですが誕生日順の小学校の場合4月1日は一番最後になるのですがうちが「さ」行の苗字です。 もし「た」行以降の4月1日生まれの子と同じクラスになれば一番最後から2番目になれるってことですか?…
娘の誕生日にディズニーに行こうと思います。 1月にランドへ行って娘がどハマリしてくれたので親も行きたい+誕生日で考えています。 誕生日がハロウィンイベント2日目でシー行ってその翌日にランド予定です。 ハロウィン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり襟付きのシャツかわいいですよね❤️
ネクストベビー見てきます!ありがとうございます☺️