コメント

のん
ミルク+20足してみたらどうですか?
メンタルリープ、私はよく分からないのですが何となく足りてないような気がしました🤔

はじめてのママリ🔰
今おしゃぶりしてウトウトしだしました💦
のん
ミルク+20足してみたらどうですか?
メンタルリープ、私はよく分からないのですが何となく足りてないような気がしました🤔
はじめてのママリ🔰
今おしゃぶりしてウトウトしだしました💦
「ゲップ」に関する質問
今日乳児湿疹のお薬もらってきました! 夜寝る前に薬塗るタイミングって お風呂上がりに塗るか、寝る直前かどちらがいいのでしょうか? お風呂上がりに薬塗ると、その後の授乳とかゲップで顔触ったりするじゃないですか…
生後13日、完ミで育てているんですが 3日ほど前から90だと足りなさそうになり100あげるようになったんですが 途中で寝てしまったりするのである程度飲ませて1度ゲップさせてから残りを飲ませる みたいな感じでやってるん…
生後17日目の子の哺乳量についてアドバイスください! 出生体重2700g、二週間健診での体重が3000gでした。 完ミで、今は60〜100ml/回を8回、1日のトータル量が600〜700mlです。80〜90くらい飲むと3時間ぴったりで起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう2回足してるんですけどまだ出した方がいいんですかね💦
のん
トータルどのくらい飲んでますか?
あと赤ちゃんの体重どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
授乳して少ししてから120飲んでます。
3キロ後半です!
のん
そうなんですね!
口寂しかったんですかね?🥰
ママさんお疲れ様です😭✨✨
はじめてのママリ🔰
そうかもです💦
今日一日中こんな感じだったので早くおしゃぶり試したら良かったです😂
数日前はおしゃぶり拒否だったので驚きです。笑
ありがとうございます!