子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いてばかりで、授乳や抱っこでも泣く状況。全く寝ない悩みです。 メンタルリープって何してもグズりますか?😂 ミルク飲んでも飲んでも泣くしこれ以上増やせないし、ゲップさせようにも泣くし、横抱きでも泣くし😂 授乳は30分くらい吸ってもはずしたら泣くし😂 オマケに全く寝ないしお手上げです… 最終更新:2月17日 お気に入り ミルク 授乳 ゲップ 寝ない 泣く 横抱き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント のん ミルク+20足してみたらどうですか? メンタルリープ、私はよく分からないのですが何となく足りてないような気がしました🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 もう2回足してるんですけどまだ出した方がいいんですかね💦 2月17日 のん トータルどのくらい飲んでますか? あと赤ちゃんの体重どのくらいですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 授乳して少ししてから120飲んでます。 3キロ後半です! 2月17日 のん そうなんですね! 口寂しかったんですかね?🥰 ママさんお疲れ様です😭✨✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうかもです💦 今日一日中こんな感じだったので早くおしゃぶり試したら良かったです😂 数日前はおしゃぶり拒否だったので驚きです。笑 ありがとうございます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 今おしゃぶりしてウトウトしだしました💦 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう2回足してるんですけどまだ出した方がいいんですかね💦
のん
トータルどのくらい飲んでますか?
あと赤ちゃんの体重どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
授乳して少ししてから120飲んでます。
3キロ後半です!
のん
そうなんですね!
口寂しかったんですかね?🥰
ママさんお疲れ様です😭✨✨
はじめてのママリ🔰
そうかもです💦
今日一日中こんな感じだったので早くおしゃぶり試したら良かったです😂
数日前はおしゃぶり拒否だったので驚きです。笑
ありがとうございます!