コメント

のん
ミルク+20足してみたらどうですか?
メンタルリープ、私はよく分からないのですが何となく足りてないような気がしました🤔

はじめてのママリ🔰
今おしゃぶりしてウトウトしだしました💦
のん
ミルク+20足してみたらどうですか?
メンタルリープ、私はよく分からないのですが何となく足りてないような気がしました🤔
はじめてのママリ🔰
今おしゃぶりしてウトウトしだしました💦
「ゲップ」に関する質問
生後23日の娘なのですが、 首の力が強いのか頭を持ち上げたりする時があります。 ミルクが飲み終わってゲップさせようと縦にして後ろから首を支えているのですが、頭が前にカクンと倒れてきます。 これは普通なんでしょう…
ベビーベットに最近寝かせていますが、 フラットです。寝ながら飲んでゲップをしてない場合 そのまま寝かしますか? 顔だけ横はなんか見てるこっちが怖くて、真横は寝返ってしまった時が危ないです💦 みなさんはどうやられ…
生後2日めの赤ちゃんです。 基本ずっと寝てます。母乳、ミルクの時間になっても寝ていて無理矢理起こして飲ませてます。 ミルク飲んでる間も寝ていて(起きてるかもですが)、ゲップの間も寝ていて、ベッドに戻したらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう2回足してるんですけどまだ出した方がいいんですかね💦
のん
トータルどのくらい飲んでますか?
あと赤ちゃんの体重どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
授乳して少ししてから120飲んでます。
3キロ後半です!
のん
そうなんですね!
口寂しかったんですかね?🥰
ママさんお疲れ様です😭✨✨
はじめてのママリ🔰
そうかもです💦
今日一日中こんな感じだったので早くおしゃぶり試したら良かったです😂
数日前はおしゃぶり拒否だったので驚きです。笑
ありがとうございます!