コメント
シエナ
レイトショーか、スタバか、カラオケもいいかもしれません!居酒屋もいいし、閉店間際のスーパーで値引き品買って食べるとかもありですね♡
退会ユーザー
スーパー銭湯とか近くにないですか?2時くらいまでやっていたりするのでいいですよ☺️
あとはカラオケも1人でも楽しいです!フードも頼んじゃいます😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもとお風呂入ってからなのでどうかなと思ってたのですが、ゆっくり銭湯もありですよね!
1人カラオケちょっと勇気が要りそうですが、楽しいんですね!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
漫喫、岩盤浴、スタバ、夜カフェ辺りですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
満喫はありですね!
岩盤浴とスタバは難しそうで🥲
中々田舎は選択肢が少ないです…- 2月17日
ぽこぺん
私はお店に一人で入れないチキン(笑)なので、車でドライブに行きます🫢
コンビニで飲み物買って、気ままにドライブして1時間〜1時間30分で折り返して帰る感じです🤣
事故や野生動物との接触に注意ですが、好きな曲かけて一緒に歌って、たまに現れる猫、たぬき、キツネ、ハクビシン、シカ、イノシシに一喜一憂して帰ります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も1人で行ったことないところは勇気が出ないタイプです…!
ドライブとかも良さそうですよね!
動物…!夜間は可能性あるかもですよね💦- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
田舎でスタバとレイトショーは21時までな感じで🥲
カラオケとか居酒屋って1人でいっても大丈夫な感じなんですかね?
中々勇気が要りそうです…!
シエナ
ひとりで全然大丈夫ですが寂しくなるタイプなら、居酒屋よりカラオケの方が楽しめるかもしれません!カラオケ、歌って踊って食べてストレス発散なりますよ♡
はじめてのママリ🔰
1人で居酒屋はまだ私にはハードルが高めなので、1人カラオケ試してみます☺️
ありがとうございます!