※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結乙
その他の疑問

タロットカードで妊娠生活を占った結果、自分の心配事が出て不安になっています。占い師からのアドバイスで家から出ない方がいいと言われました。切迫流産の可能性があるのか不安です。再度占い師に相談しようと思っています。

タロットカード詳しい方いませんか?😆

この前妊娠生活を無事に過ごせるかタロットカードで占ってもらいました。
赤ちゃんはとても元気で大丈夫と安心しましたが、私はあまり良くなかったんです。

気になって自分でも調べてみました。
塔の逆位置がでました。いろいろと前後を見ると占い師さんからは家から出ないほうがいいと言われました。
この場合は私のメンタルが崩壊すると捉えていいのでしょうか?それとも切迫流産などになる可能性があるのか…

月曜日に占い師さんにまた聞こうかなと思ってますが気になって😂

コメント

momohana

占いならタロットより九星気学とかの方が信用性ありそうです…個人的には笑

• 結乙

結乙

九星気学😳初めて聞きました‼️後で調べてみます✌️

ただ子供たちの妊娠、全員同じ方にタロットで入院する時期や早産を防げてるのでとくにタロットに不満はないんです😂

今回入院はないとのことで、メンタル保てれば平和なのかなーと思って質問しました😂

• 2月17日