雑談・つぶやき 娘と遊びながらBSで朝の連続テレビを見て7:45。あ~4月からはこの時間… 娘と遊びながらBSで朝の連続テレビを見て7:45。 あ~4月からはこの時間から保育園。 あ~~か~ちゃんは寂しいよぉぉ😭 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 保育園 遊び テレビ 石垣イチゴ(9歳) コメント どろんこ 保育園に落ちた私にはうらやましいような、でも私だったらやっぱり寂しいような、複雑です。 いつまでもかわいい我が子と一緒にいたいですよね。 3月17日 石垣イチゴ そうだったんですね。 そういう方がいらっしゃるのに申し訳ありません。 3月17日 どろんこ いえ、いえ、気にしないで下さい。 私も一人目は4ヶ月から保育園だったので寂しさがわかります! 保育園落ちたものの心のどこかでまだこの子と一緒にいられるとほっとしている自分もいるかなぁ。 初めは泣かれたり熱が出てお迎えになったりバタバタでしょうが、色々な楽しみが待ってますよ😄 3月17日 石垣イチゴ 現実味を帯びてきたら急に寂しくなってしまって。 働かなければ食べていけないのですが、やはり寂しさが際立ってしまいます 3月17日 どろんこ 預けるときに泣かれたり迎えに行ったときに泣いたあとがあるとごめんねぇ~と私が泣きそうになったことも多々ありました。 保育園から帰ったらたくさんぎゅっとしてあげてくださいね。 3月17日 石垣イチゴ そうですね😆 い~っぱい抱きしめます❗ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石垣イチゴ
そうだったんですね。
そういう方がいらっしゃるのに申し訳ありません。
どろんこ
いえ、いえ、気にしないで下さい。
私も一人目は4ヶ月から保育園だったので寂しさがわかります!
保育園落ちたものの心のどこかでまだこの子と一緒にいられるとほっとしている自分もいるかなぁ。
初めは泣かれたり熱が出てお迎えになったりバタバタでしょうが、色々な楽しみが待ってますよ😄
石垣イチゴ
現実味を帯びてきたら急に寂しくなってしまって。
働かなければ食べていけないのですが、やはり寂しさが際立ってしまいます
どろんこ
預けるときに泣かれたり迎えに行ったときに泣いたあとがあるとごめんねぇ~と私が泣きそうになったことも多々ありました。
保育園から帰ったらたくさんぎゅっとしてあげてくださいね。