※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kita
妊活

生理予定日まで4日になりました。少しネガティヴになっています。ポジティブな応援お願いします。

生理予定日まで4日になりました。少しネガティヴになっています。ポジティブな応援お願いします。

コメント

ゆにこーん

私もあと四日です(*´ω`*)
グラフも体温高くて羨ましいです!
私なんて今回高温期は高温期なんですが低いですよ(´・c_・`)

• Kita

Kita

ありがとうございます。あと4日なんですが。不安になってしまいました。でももしかしたら卵ちゃんが頑張っていてくれてるかもしれないですね。高温期いい感じですかね?温活して過ごします。

• 3月17日
おまる(●˙꒳˙●)

いつも基礎体温はどんな感じですか?
これを見た限りでは、二段階上がりになってますよね!
タイミングもばっちりだし(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Kita

Kita

いつもはもっとがたがたになってます。あと高温期がじわじわではなかったです。二段階と言えますかね?
    すごい嬉しいです、ありがとうございます。自身もちます。

• 3月17日
  • おまる(●˙꒳˙●)

おまる(●˙꒳˙●)

私も普段ガッタガタだったのに、妊娠した時だけはこういう感じで安定してて二段階上がりになってました!
    それで、高温期12日目に本当に薄っすら線が出ました!
    授かってると良いですね♡

• 3月17日
  • Kita

Kita

そうなんですかーー!!!期待します!確かにタイミングもよかったと思うし、赤ちゃん信じます。温活も頑張っていきます。ありがとうございます!!

• 3月17日
しばこ

すっごく綺麗な上がり方で羨ましいです!!!
福さんが、頑張ってね、てお腹に声かけるといいと言っていました!
私もまだ妊活中なので効果はお伝えできませんが、自分を信じて焦らずのんびり頑張りましょう♡

• Kita

Kita

すごいグラフを褒めていただいてるので、頑張りたいです!!声かけですね❤️やってみます。明日の体温もどきどきですw

• 3月17日