コメント
ハシビロ
空調が効いててムームーで寝れますよ~。
暖房切ると寒いと思います。
気になるなら半袖や薄手長袖パジャマに、薄いスリーパー着させるとかで対応してみては?
ハシビロ
空調が効いててムームーで寝れますよ~。
暖房切ると寒いと思います。
気になるなら半袖や薄手長袖パジャマに、薄いスリーパー着させるとかで対応してみては?
「パジャマ」に関する質問
子どもがお風呂上がりの髪の毛びしょ濡れのまま就寝しました…😇 私が20時から仕事でzoomがあり 旦那にあとは任せたものの… そういえばドライヤーの音なにも聞こえてこなかったな… とおもって寝ている子どもを確認したら …
クリスマス夫に何あげよ〜かな〜〜🎄🎁 服、靴、財布、鞄、パジャマ、キーリング 色々あげてきたし、 何よりも全く物欲ない😂 夫の給料から買うんだけど😂 物をあげる方は、何をあげますか??
8ヶ月の子って寝る時どんな服装で寝かせてますか? 普通のパジャマ(上下別々ズボンイン)かモコモコロンパースタイプのパジャマを着せてるのですが 中に半袖シャツとか着せた方がいいのか迷ってます 寝る時は暖房消し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥が気になるので暖房は切って長袖とスリーパー持っていこうと思います!!