コメント
ハシビロ
空調が効いててムームーで寝れますよ~。
暖房切ると寒いと思います。
気になるなら半袖や薄手長袖パジャマに、薄いスリーパー着させるとかで対応してみては?
ハシビロ
空調が効いててムームーで寝れますよ~。
暖房切ると寒いと思います。
気になるなら半袖や薄手長袖パジャマに、薄いスリーパー着させるとかで対応してみては?
「パジャマ」に関する質問
チャトレ、メルレについて 最近始めたばかりです!教えてください🤭 アダありでビデオ通話するとき、顔は見せないつもりなんですが、みなさんどんな格好でされてますか? お洋服??パジャマ?? よるinすることが多いの…
子供の風呂をたまにボイコットする人いますか? いたら話聞いてみたいです💦 愚痴みたいですが、旦那は金曜は子供を風呂に入れません…夏は違いますが 次の日が休みだから入れません。 俺も入らないし、別にいいでしょと言…
スリーパー派のお子さん、冬はフリース素材のようなあったかいスリーパーを着せてますか? 今までガーゼ素材のスリーパーしか着せたことがなかったのですが、冬はどうしようか迷ってます。 暖房は一応つけてますが、朝夜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥が気になるので暖房は切って長袖とスリーパー持っていこうと思います!!