コメント

ハシビロ
空調が効いててムームーで寝れますよ~。
暖房切ると寒いと思います。
気になるなら半袖や薄手長袖パジャマに、薄いスリーパー着させるとかで対応してみては?
ハシビロ
空調が効いててムームーで寝れますよ~。
暖房切ると寒いと思います。
気になるなら半袖や薄手長袖パジャマに、薄いスリーパー着させるとかで対応してみては?
「パジャマ」に関する質問
産院からの入院の説明で、当院は洗濯機を置いてないので入院中洗濯は出来ないと言われたんですが、ショーツは日数分持って行くとして、パジャマの着替えはとりあえず3着で良いと思いますか?悪露で汚れたりするんですかね?…
2歳半~3歳 男児 こんなもんですかね?😭 ・スーパーなどでカート拒否 モールのキャラくるカートは乗るけど特定のキャラ以外は乗らない。ないと大泣き ・兄のものを使うのは拒否 例えば、パジャマの替えがなく兄のを着せ…
皆さんの保育園はどんな教育ですか? 朝登園時、(ちなみに3歳児クラスです)バッグをもって行ったら、自分でバッグからシール貼る冊子出してシール貼ったり、ループ付きタオルを自分のマークのタオル掛けに掛けたり、パジ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥が気になるので暖房は切って長袖とスリーパー持っていこうと思います!!