ぴーや
離職票って実際なくても手続きできるのでそれで大丈夫だと思います😊

ユリ
離職票無くても、扶養の手続きは出来ましたよ😊
仰る通り、書類に4月1日からと記載すればいいだけのはずです✨
ぴーや
離職票って実際なくても手続きできるのでそれで大丈夫だと思います😊
ユリ
離職票無くても、扶養の手続きは出来ましたよ😊
仰る通り、書類に4月1日からと記載すればいいだけのはずです✨
「保険」に関する質問
保険に詳しい方いますか? 旦那が保険の窓口で見直しを相談して、貯蓄型の保険にしました。 トータルで旦那分が10万なんですけど、多くないですか? 貯金代わりと言うけど、そのおかげで少しキツイと本人が言ってます。 …
交通事故で追突され、整形外科に鞭打ちの診断がおり、現在整骨院に通っています。 整形は自宅から遠く通えないため、整骨院への通院の許可を経て整骨院に通っていますが、相手側の保険会社から、早めに良くなるように整形…
保険に関して聞きたいです! 7月に保険給付金請求して9月に審査が終わり、手紙で結果のご案内を郵送したと言われたんですけど、同じく手紙で結果のご案内来た方居ましたらどんな内容だったか教えて頂きたいです!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント