コメント

退会ユーザー
四年前の記憶なのであれですが、トータル70万くらいかかりました〜😭夜間手当、吸引だったので手術?費用等もかかったので高かったです!多分今はもう少し上がってそうな気がします、、
退会ユーザー
四年前の記憶なのであれですが、トータル70万くらいかかりました〜😭夜間手当、吸引だったので手術?費用等もかかったので高かったです!多分今はもう少し上がってそうな気がします、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵食べて吐いたけど卵アレルギーじゃなくてたまたまだったって方いますか❓️🥚 今日娘が卵食べて4時間後に吐きました。 大量に吐き、黄卵がそのまま出てきました。 びっくりして病院いきましたが食べてから時間経ってるか…
2歳の子が39~40度以上の熱が今日で4日目で、ヘルパンギーナと診断されました。 喉がだいぶブツブツで腫れているらしく、4日前から全く固形物は食べません。 ジュースは少し飲めています。ヨーグルトやゼリー、うどん、お…
一歳の子供が中耳炎に初めてなりました。たまたま子供の耳元でかなり大音量で子供に叫ばれてたので鼓膜に何もなってないか心配で受診したんですけど、それ以外あまり思い当たる節がなく、、先週一日だけ発熱がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
結構かかりましたね〜😭
無痛希望してるのもありますし、5月からまた料金上がるみたいなので悩みますね😭
良さそうなクリニックなので余計🥲
退会ユーザー
私の時はすごいひどくて看護師さん助産師さん全然来ないのに母子管理料で18000円/日とられて、はー?ってなりました🥲最後の診察も忘れられてて待ってたのに結局退院日にされたり、、
でもだいぶ中のメンバーが代わった様なので今は雰囲気良いんだと思います🥰‼️
ご飯、設備は良かったです🌼
ママリ
えーっ🥲1日18000円も?😭
四年経って良くなってることを願いますが😢
色々教えてくださってありがとうございます😭💕