お金・保険 etax で医療費控除の申請をしたのですが、口座の入力がありませんでした… etax で医療費控除の申請をしたのですが、口座の入力がありませんでした。 10万は超えてますが、還付は住宅ローンで0円なので口座入力の画面がなかったという認識でいいんですか?? それとも私が飛ばしてしまったり入力ミスがあったのでしょうか?😭 最終更新:2月17日 お気に入り 2 住宅ローン 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 所得税0になっていたら還付金0円なので入力画面はでません😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 よかったです🥹🥹 入力画面がなかったから焦りました💦 還付がある場合のみ入力が必要なんですね! 勉強になります🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
よかったです🥹🥹
入力画面がなかったから焦りました💦
還付がある場合のみ入力が必要なんですね!
勉強になります🙇♀️