もか
布団かけると赤ちゃんが自分で顔のところまで持ってきて窒息の恐れがあるのであまり使う方は少ない印象です!
スリーパーなど着せると良いと思います!それならかぶることも足で蹴って寒がることもないので!

スポンジ
寒ければスリーパーとか着せるでしょうし、それなら真冬以外は不要だと思います🙂

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
参考になりました
もか
布団かけると赤ちゃんが自分で顔のところまで持ってきて窒息の恐れがあるのであまり使う方は少ない印象です!
スリーパーなど着せると良いと思います!それならかぶることも足で蹴って寒がることもないので!
スポンジ
寒ければスリーパーとか着せるでしょうし、それなら真冬以外は不要だと思います🙂
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
参考になりました
「サイト」に関する質問
子どもの誕生日に今ではなかなか手に入りにくいものをフリマサイトで新品未開封の物を購入して今日届いたのですが、誕生日が数日後なので梱包の段ボールは開けましたがまだ商品の箱は開けていません。 特に問題はなさそう…
女の子の服をアプレレクールの通販で買おうと思ったけど、欲しいもの全て在庫なし😭どうやって買っていますか!? 探してるのが長袖Tシャツ(春服)だから遅かったのかな?🤔 1歳女の子の服で、かわいいサイトやブランド教…
出産内祝いに米5キロって迷惑ですか? 米が美味しい地域出身です。 関西の義実家側の親戚の方に出産祝いを頂いたので、こちらで有名なブランド米をお返しに送ろうと思ったのですが、地元の物を売っている通販サイトで5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント