※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天ポイントはどのように利用していますか?楽天カード支払いからポイント運用に変更し、ディズニー旅行のクレジット払いに充てるか、ニーサに使うか検討中です。

楽天ポイントの通常ポイントは皆さんどのように利用していますか?🩵
我が家は去年までは楽天カードの支払いに充てていました。
ですが、ポイント運用をして増やした方が得では?と思いはじめてポイント運用をしています。
毎年ディズニーに行くのでそれまでポイントを運用して旅行のクレジット払いに充てよっかな〜と思っていたのですが・・
ニーサにも使えるならニーサに入れた方が・・
とも思えてきてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

PayPayなどの30%還元のキャンペーンの時に、例えば3000円の支払いで2999ポイント+PayPay1円払いで900円PayPayに還元を受けています😊中々ポイント払いで30%とかはないので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天ポイントとpaypayって一緒に何かできるんですか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーンの対象店舗で楽天ポイント払いができるところで楽天ポイント払いと併用してもポイント使用前の金額から還元されます。

• 2月17日