ます
うちはもう食べてます。
とはいえ『それ食べたーい!』と私の取って、「おいしー」というもそれ以上は食べませんが。
味も好みがあるので結局本人受け入れられるかどうかかもです。
ます
うちはもう食べてます。
とはいえ『それ食べたーい!』と私の取って、「おいしー」というもそれ以上は食べませんが。
味も好みがあるので結局本人受け入れられるかどうかかもです。
「男」に関する質問
近くにいるのに義母と疎遠の方いますか? 長文になります。 私は実家が農家の長男の主人と結婚し、主人には妹が2人おりそれぞれ世帯持ちです。 3年前に義父が亡くなり、主人は仕事をしていますが、義父が残した実家の…
発達障害の夫を持つ方教えて欲しいです。 夫は40近いのですが、仕事とセックスのことばかりで、今まで家事育児してきませんでした。 やりたい日だけあからさまに家事を手伝うような感じで、私が家計のお金の相談をしても…
いやーーーー!!! 昆虫博行ってカブトムシ(小さめ)を買ってきた男達🤦🏻♀️ おいおいおいおい!! なぜわたしに相談もなしに買うのさ!!!😭 本当に虫苦手なのに😭 お世話は旦那と息子に任せる! ちゃんと責任もって育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント