コメント

退会ユーザー
うちのコの学校はクリップの付け外しが自分でできるならクリップOKですが、できないなら使用不可です😭練習するしかないと思います💦

はじめてのママリ🔰
うちは先生からダメと言われました🙅♀️
子供はなれたら付け外しできますよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
練習は必須そうですね☺️
学校には確認してからにします!
ありがとうございます🙇♀️- 2月17日
退会ユーザー
うちのコの学校はクリップの付け外しが自分でできるならクリップOKですが、できないなら使用不可です😭練習するしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは先生からダメと言われました🙅♀️
子供はなれたら付け外しできますよ🍀
はじめてのママリ🔰
練習は必須そうですね☺️
学校には確認してからにします!
ありがとうございます🙇♀️
「先生」に関する質問
下の子の幼稚園の持ち物の準備をしてる最中に気づいてしまいました… 幼稚園ではループタオルが必須だと思い、上の子に毎日持たせていたのですが、ループタオルではなく、汗ふき用のハンドタオルと書いてありました… ルー…
転職が決まったので保育園の事務の方にその旨お伝えして、保育園に提出している書類の修正をすること、仕事が始まったら就労証明書を提出すること等お話をしました。 担任の先生にも別途お伝えした方がいいですよね? 転…
子供が学校で友達の水筒を破損させてしまった件について。 夏休み前、学校で子供がカゴから水筒を出した際に友達の水筒が自分の水筒にひっかかって落としてしまいました。その際に一部破損させてしまいました。 先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう決まりがあるんですね!
学校に確認し忘れたので、
購入は確認してからにします!
ありがとうございます🙇♀️