コメント
退会ユーザー
うちのコの学校はクリップの付け外しが自分でできるならクリップOKですが、できないなら使用不可です😭練習するしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは先生からダメと言われました🙅♀️
子供はなれたら付け外しできますよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
練習は必須そうですね☺️
学校には確認してからにします!
ありがとうございます🙇♀️- 2月17日
退会ユーザー
うちのコの学校はクリップの付け外しが自分でできるならクリップOKですが、できないなら使用不可です😭練習するしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは先生からダメと言われました🙅♀️
子供はなれたら付け外しできますよ🍀
はじめてのママリ🔰
練習は必須そうですね☺️
学校には確認してからにします!
ありがとうございます🙇♀️
「学校」に関する質問
小児科、土曜日の受診は予約のみのところについて 子供が昨日寝る前までは熱もなく元気でしたが、今朝起きたら8度越えの発熱、頭痛、軽い腹痛がある状態です。 現在は熱はありつつも元気です。 学校ではずっとインフルエ…
義母が仕事していない専業主婦(70歳)で近所に住んでいて普段から仲も良い場合、子どもが熱で学校や園を休む時は義母に預けますか❓ 9月から私が週2でパートを始めたのですが、子どもが熱で休むのと仕事の日と被ることがた…
学校の教員の経験がある方に質問です。 今2歳の子供がおり、4月から仕事復帰する予定でした。 来週、校長との人事面談があるのですが、妊娠検査薬で陽性が出ています。 病院受診できるのが面談より後なのですが、この場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう決まりがあるんですね!
学校に確認し忘れたので、
購入は確認してからにします!
ありがとうございます🙇♀️