妊活 生理予定日が明日で、生理の症状があるけど妊娠している可能性があるか気になります。 生理予定日は明日…妊娠していたい!!! 生理が来そうな足と痛みだるさと胸の痛み おりものが出てき初めて生理の🩸じゃないか ドキドキしちゃう🥲 このような生理と似た症状だったけど 妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 2 おりもの 症状 生理予定日 妊娠 り(5歳0ヶ月) コメント のぼりべつ 生理前めちゃくちゃオリモノ増えました🙌 胸もパンパンに張って痛かったです🥹 1人目の時はだるくて熱あるよな火照り感もありました🫠 2月17日 り 白透明みたいで少し触るとペタペタするのですけどそんな感じでしたか? さらさらというのをよく見かけるので生理前かなと思ってドキドキしてます笑 2月17日 のぼりべつ 白透明みたいな感じでした! 全然サラサラじゃなかったです🤣 2月17日 り 本当ですか! 希望が持てます笑 🩸なんじゃないかドキドキします!笑笑 2月17日 のぼりべつ 生理日近くなるとめちゃくちゃソワソワしますよね😂❤️ 赤ちゃん来てますように🍫👶🎂 2月17日 り ソワソワしますよね🥺 ありがとうございます❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
白透明みたいで少し触るとペタペタするのですけどそんな感じでしたか?
さらさらというのをよく見かけるので生理前かなと思ってドキドキしてます笑
のぼりべつ
白透明みたいな感じでした!
全然サラサラじゃなかったです🤣
り
本当ですか!
希望が持てます笑
🩸なんじゃないかドキドキします!笑笑
のぼりべつ
生理日近くなるとめちゃくちゃソワソワしますよね😂❤️
赤ちゃん来てますように🍫👶🎂
り
ソワソワしますよね🥺