コメント
こんにゃく大豆
ショップで行う場合も、151でやる場合も届いてからで大丈夫ですよ。auの場合、5Gプラン(5GSIM)に変更すると、iPhone11では通信も電話もできなくなるので。
こんにゃく大豆
ショップで行う場合も、151でやる場合も届いてからで大丈夫ですよ。auの場合、5Gプラン(5GSIM)に変更すると、iPhone11では通信も電話もできなくなるので。
「その他の疑問」に関する質問
身バレ怖いので、アドバイスあったら すぐ消すかもしれません🙇♀️💦 仲良いママ達3人に ・クリスマスパーティー Aさん(去年) ・ハロウィンパーティー Bさん ・新築家建てたから遊びにおいで〜 Cさん に招待されて、全…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
明日の夜本体が届くのですが平日はなかなかショップに行けないので届く前に手続きできたらと思っているのですが、それは出来ないですか?💦
こんにゃく大豆
ショップに事情を話せば、プラン変更と5GSIM発行をやってくれるかもしれません(持込機種変扱い)。
ただ5GのSIMを開通させてしまうと、iPhone11にそのSIMを刺しかえても動作しないので、15に差し替えて、初期設定するまでの間は圏外状態になります。
ショップでなくとも、夕方に157に電話してプラン変更手続きをお願いする方法もあります。その場合、SIMはそのままになるはずなので、本体到着後に開通手続き(111へ発信)してみてください。
こんにゃく大豆
なおiPhone15のios17を最新にアップデートしてから、クイックスタートをするほうがスムーズにデータ移行できます。バージョン古いと途中でストップして、最悪の場合、データ復旧できなくなった方もいるので😅
こんにゃく大豆
UQのプランでも問題ないなら、このタイミングでauからUQに移行するのもよいかも。auで4Gから5Gへプラン変更は4000円くらいかかりますが、auからUQへは手数料無料で移行できます。またUQにしておけば、4G5GのSIM問題も関係なくなるので、iPhone11も15故障時の予備機として使えます。