コメント

退会ユーザー
旦那さんのお母さんがちふれを愛用しててお肌が綺麗なので ちふれがオススメかなと思います!
若い頃に化粧品会社に勤めてたらしく ちふれがいい!ちふれは万能なの ちゃんと何が入ってるか細かく書いてある!って いろんなことを言ってたので😊
ツハル? 初耳です!
愛知県在住です!
こちらは スギヤマ ズギ薬局 ゲンキー Vドラックなどが店舗であります!

退会ユーザー
大阪ですが、最近ツルハ薬局できました!
初めて聞く名前でしたが、安いのでよく行きます☺
私はメディプラスゲルが好きです💓高いですが💦
-
ちょびすけ
大阪に進出したんですね〜😳
メディプラスゲル聞いたことあります!
調べてみます〜🤣- 3月17日

*nameko*
山梨にもありますよツルハ!
アベンヌのミルキージェルが良かったです(’-’*)♪
パッキパキの超乾燥肌だと物足りないかもしれません…。
私は普通肌でちょうど良いです♪
ベタつかず、忙しいお風呂上がりはこれだけで済むんでオールインワン手放せませんね😂
3500円ぐらいでした💡
-
ちょびすけ
山梨にもあるんですね🤣
乾燥肌です😱
そうなんです、お風呂上がりは忙しくて笑
参考にさせていただきます🤣- 3月17日

ℛ ♡...*゜
私はメディプラスゲル使ってます!
安くてコスパいいのでオススメです!
4000円位しますが、全然無くならないので、定期便ですが毎回遅らせてもらっているので月1000円ちょっとで使えています。
青森県にいた頃はツルハたくさんありましたが、東京では見たことないです。
-
ちょびすけ
メディプラスゲル良いんですね🤣
調べてみます〜!
東京ツルハ無いんですね😳- 3月17日

アーニー
ツルハは北海道本社ですよね。
私も一番初めの方と同じく、ちふれを使っています。出産入院でも持参して助かりました。
-
ちょびすけ
そうです!
ちふれ良いんですね!
プチプラで助かります🤣- 3月17日

まあこ
ビオレのうるおいジェリーオススメです٩('∀')ว
スーパーにも売ってるので買いやすいですし、しっとりモッチリします〜😆♪♪
大阪ですがツルハは知らないです😳!
-
ちょびすけ
ビオレも良いんですね!
迷います😳
上の方が仰ってますが大阪進出したらしいですよ〜!🤣- 3月17日

e-e
ちふれのピンクの方使ってます!
青も使ってみたのですが私には合わなかったようでピリピリ痛くなってしまいました⤵
ちふれのみでかさつくときは元々持っていたHABAのオイルを一滴混ぜるとモッチモチです♥
北海道なので1・10・20はよくツルハに行きます(笑)
-
ちょびすけ
ピンクとブルーがあるんですね!😳
HABAのオイル昔使ってました〜😃
5%オフですね笑
よく行きます😁- 3月17日
-
e-e
ブルーの方が割と新しいものです!
私が買ったときは少しだけ価格もブルーの方が高かったです🙋
HABAのオイルはちょっと大きめのを買ったら全然減らないけど大丈夫?!ってなりました(笑)- 3月17日
-
ちょびすけ
そうなんですね!
HABAのオイル一滴か二滴しか使わないから長持ちしますよね😂- 3月17日

ふじもん
私は学生の頃からDHCの商品を使用しています♪
パラベン、アルコール、防臭剤が入っていないのにコスパがとてもよく、肌トラブルがありません💡
DHCの1900円のF1オールインワンジェルがコラーゲンたっぷりでおすすめですが、ドラッグストアーだとあまり見かけないかも💦
ドラッグストアーで並んでいるのは3500円くらいの赤いオールインワンか、5000円くらいの紫色のオールインワンだと思います💡
紫色のオールインワンを一度使用したら本当に使用感が良すぎて、シワやシミ・美白対策も同時にできるのでずっと使用していく予定です😊
乾燥肌の60越えの実母も混合肌の姉も同じものを使用していますが肌トラブルなく、とても綺麗です✨
安さ重視なら、白くまの絵が書いてあるオールインワン(2500円)が使い心地もっちりでよかったと思います😌✨
さらさら感があるのはドクターシーラボですね。ただちょっと高いかも💦
東京住みですが、ツルハドラッグ昔から近所にありますよー!!よく行きます😆
夜や朝など時短できるオールインワン便利ですよね☆お肌に合う物が見つかるといいですね🎵
-
ちょびすけ
たくさん情報ありがとうございます😃!
DHCも調べてみます〜!
東京ツルハあるんですね😁
そうなんです、すぐつけれて便利ですよね😀- 3月17日

☆ねこ☆
私は極潤の3D形状ゲル?のオールインワン使ってますღゝ◡╹)ノ♡
前に松潤かな?CMしてたような…ツルハにもありますよ、1500円もしないのでたっぷり使ってますღゝ◡╹)ノ♡
-
ちょびすけ
いま濃極潤使ってます😁
なんかポロポロが出るので違うのも試そうかと思ってます〜!- 3月17日

退会ユーザー
資生堂のアクアレーベル使ってます!
値段は2000円しないくらいですが
それよりも安いのは
やっぱり信用できないかな〜と感じてしまうけど
楽にケアもしたいので(笑)
-
ちょびすけ
アクアレーベルですね!
調べてみます😳
2000円いかないくらいがちょうどいいですよね😳- 3月17日

あづさ
ちふれのオールインワンジェルとバイオイルで肌ケアしています😊
-
ちょびすけ
ちふれが人気みたいですね😳
次ちふれにしようかな🤣- 3月17日
ちょびすけ
ちふれプチプラでいいですね!🤣
ツルハ東北と北海道が中心でした😂
聞いたことないドラッグストアです〜😳