はじめてのママリ🔰
リラキシンもなくなってるので妊娠による骨盤の広がりが元に戻りにくくなる頃ですね💦でも整体では半年までならいけると言ってたので産後の骨盤整体行かれてはどうでしょうか?
ねむみ
私も体重落ちませんでした。
一歳半ごろ職場復帰して、しんどすぎて体重落ちて元に戻りました笑
はじめてのママリ🔰
リラキシンもなくなってるので妊娠による骨盤の広がりが元に戻りにくくなる頃ですね💦でも整体では半年までならいけると言ってたので産後の骨盤整体行かれてはどうでしょうか?
ねむみ
私も体重落ちませんでした。
一歳半ごろ職場復帰して、しんどすぎて体重落ちて元に戻りました笑
「体重」に関する質問
現在完母寄りの混合です。 体重の増えが悪く完ミにしたいと思っています。 断乳するためにどのように過ごしたらいいか教えて下さい! 【現在の過ごし方】 0:30母乳 7:00母乳 9:00母乳 11:30離乳食+母乳+ミルク 16:00母…
妊娠7週目で絶賛食べつわりです💦 7週目で1キロ増! 妊娠前154cmで体重43キロだったので低体重気味ではありましたが、このまま増える一方なので怖いです。 食べつわりは体重増えるのは仕方ないですよね💦
1歳3ヶ月の子供の成長の様子を教えてもらえませんか? 我が子は8.8キロ、75センチ。 身長は伸びるけど体重はストップしてます。 離乳食は好き嫌いなくよく食べます。 ミルクは別腹です。 目が合って、読んだら振り向い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント