はじめてのママリ🔰
リラキシンもなくなってるので妊娠による骨盤の広がりが元に戻りにくくなる頃ですね💦でも整体では半年までならいけると言ってたので産後の骨盤整体行かれてはどうでしょうか?

ねむみ
私も体重落ちませんでした。
一歳半ごろ職場復帰して、しんどすぎて体重落ちて元に戻りました笑
はじめてのママリ🔰
リラキシンもなくなってるので妊娠による骨盤の広がりが元に戻りにくくなる頃ですね💦でも整体では半年までならいけると言ってたので産後の骨盤整体行かれてはどうでしょうか?
ねむみ
私も体重落ちませんでした。
一歳半ごろ職場復帰して、しんどすぎて体重落ちて元に戻りました笑
「体重」に関する質問
この商品使って方いますか?? お子さん身長、体重どれくらいの時 デビューしました?? 上の子に買おうかなと思ってるんですが 身長103センチ、体重が14.5キロ 商品は15キロからであと少しが足りなくて😂 使ってもいいの…
生後3ヶ月になったばかりの女の子です。今日秋服をバースデイに買いに行こうと思うのですが、サイズは70か80どちらがおすすめでしょうか? 80サイズの長袖を西松屋で前に買ったのですが結構大きめで💦 体重は5.5キロくらい…
何度も似たような質問ですみません💦 生後25日の新生児を育てています。 現在1回100mlのミルクを1日8回飲ませていますが、ミルクの感覚が2時間〜2時間半ぐらいで泣いて起きます😅 寝かせようとしたりあやしたりしてもダメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント