子育て・グッズ 離乳食をスキップするか夕方あげるかで悩んでます。まだ1回食でいつもは… 離乳食をスキップするか夕方あげるかで悩んでます。 まだ1回食でいつもは10時くらいに離乳食をあげているのですが、赤ちゃんが結構寝てたのと、起きた時に背中漏れでバタバタしている間に機嫌悪くなったのでさっきミルク飲ませました。 この後、3時間開けて4時ごろに離乳食だとおかしいでしょうか? 4時頃離乳食にするか、今日はスキップするかで悩んでます💦 最終更新:2024年2月17日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん ママリん(1歳10ヶ月) コメント 🐘 私なら面倒なので今日一日くらいはお休みします🤣 2月17日 はじめてのママリ🔰 私は初めてのものでなければ、朝できなかった時は夕方あげてました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント