お仕事 今の仕事が暇すぎて無理です。ですがシングルで1歳前の子供がいるので正… 今の仕事が暇すぎて無理です。 ですがシングルで1歳前の子供がいるので 正社員でいたいし転職は難しいのかなと思ってしまいました。 やはりまだ続けるべきですかね? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1歳 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぐ 仕事行ってるのに暇って苦痛ですよね… 自分の場合、お給料が良いなら様子見します。 2月17日 はじめてのママリ🔰 給料はめちゃくちゃ低いです😂😂😂 年間休日も105日で。 メリットは仕事休みやすい 急な休み早退、体調不良に理解がとてもあるってことくらいですね。。。 2月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給料はめちゃくちゃ低いです😂😂😂
年間休日も105日で。
メリットは仕事休みやすい
急な休み早退、体調不良に理解がとてもあるってことくらいですね。。。