3人子育て奮闘中
発症日の翌日から5日間が隔離期間ですが、お子さん小さいですしうつって重症化してしまったらと考えると咳などの症状があるうちはマスクはずさないかなぁと思いました
3人子育て奮闘中
発症日の翌日から5日間が隔離期間ですが、お子さん小さいですしうつって重症化してしまったらと考えると咳などの症状があるうちはマスクはずさないかなぁと思いました
「夫婦」に関する質問
確定申告について 初めての住宅ローン減税で確定申告してます。 連帯債務だったので夫婦共に確定申告が必要なんですが、 私が育休中で税扶養に入ってて、スクショのエラー(黄色い部分)が出たのですが、私のほうでも配…
夫の後輩夫婦から娘にちょこちょこプレゼントを貰います! とっても感謝してるのですが、私はプレゼント交換が苦手でして、、、😭😭 理由はなにをあげたらいいか分からない!からです🥲 あげたい気持ちは山々なんですが、本…
【義家族との価値観の違い、、、】 長文で吐き出してます、すいません🥹 2月に出産をして家族などからお祝いをもらうタイミングがあったのですがその時やそれ以降にモヤッとしたことで、、、 義母からもお祝いをもらい(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント