家族・旦那 水曜に夫婦共にコロナ陽性になりました。それからずっとマスク生活です!… 水曜に夫婦共にコロナ陽性になりました。 それからずっとマスク生活です! マスクと換気のみで子どもたちと一緒に生活をしています。 子どもたちは風邪症状はありますが熱はありません。 みなさんならいつまでマスク生活しますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 症状 生活 熱 陽性 夫婦 3人のママ コメント 3人子育て奮闘中 発症日の翌日から5日間が隔離期間ですが、お子さん小さいですしうつって重症化してしまったらと考えると咳などの症状があるうちはマスクはずさないかなぁと思いました 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント