妊娠・出産 【経膣エコー】通っている産院はお腹のエコーから撮影をしてくれます。… 【経膣エコー】 通っている産院はお腹のエコーから撮影をしてくれます。 まだ経膣エコーなのですが、あかちゃんも元気に動いていて動画がほしいです🥺 経膣エコーでご自分のスマホ等でエコー画面を撮影することは可能なのでしょうか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 産院 エコー 撮影 動画 スマホ りりママ🔰(生後7ヶ月) コメント み! 私は撮影しましたよ! 一応撮ってもいいですか?と聞きました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント