子育て・グッズ みなさん寝かしつけのどのくらいで切り上げてますか?朝寝と昼寝をしてい… みなさん寝かしつけのどのくらいで切り上げてますか? 朝寝と昼寝をしていますが最近急にすんなり寝なってきました 眠くないのかなー?🥲 今も朝寝のはずが全然寝ないです😂 同じくらいの月齢、それ以上の方ぜひ教えてください🥹 最終更新:2月17日 お気に入り 1 寝かしつけ 月齢 昼寝 寝ない はじめてのママり🔰(1歳8ヶ月, 11歳) コメント ひみち 11ヶ月です。朝寝する時としない時が出てきて寝ないならすぐに諦めます。平日は支援センターなどで遊ばせて昼寝はしてもらいます。 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント