妊娠・出産 帝王切開3人目経験された方で卵管を結ぶ手術した方いますか?どうでしたか?3人目、出産時に手術する予定です。 帝王切開3人目経験された方で 卵管を結ぶ手術した方いますか? どうでしたか? 3人目、出産時に手術する予定です。 最終更新:2月18日 お気に入り 3 帝王切開 卵管 出産時 3人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 双子でこども3人になり、帝王切開の時に卵管結紮を希望しました! 手術時間も1,2分しか変わらないと説明されて、手術中にはこれから卵管やりますね〜と先生から声かけられました。 2月17日 はじめてのママリ🔰 手術時間1.2分の差なんですね! もっとかかるのかなーと思ってた のでそれが聞けてほっとしました。 術後とくに変わりはないですか?? 2月18日 はじめてのママリ🔰 術後も特に何もないですよ✨ 片側は以前子宮外妊娠で切除していて、片側が今回結紮しましたが、どちらの時も何も体調変化は感じません☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 色々と教えて頂き ありがとうございます😎✊ 参考になりました〜!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術時間1.2分の差なんですね!
もっとかかるのかなーと思ってた
のでそれが聞けてほっとしました。
術後とくに変わりはないですか??
はじめてのママリ🔰
術後も特に何もないですよ✨
片側は以前子宮外妊娠で切除していて、片側が今回結紮しましたが、どちらの時も何も体調変化は感じません☺️
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂き
ありがとうございます😎✊
参考になりました〜!!