コメント

はじめてのママリ🔰
双子でこども3人になり、帝王切開の時に卵管結紮を希望しました!
手術時間も1,2分しか変わらないと説明されて、手術中にはこれから卵管やりますね〜と先生から声かけられました。
はじめてのママリ🔰
双子でこども3人になり、帝王切開の時に卵管結紮を希望しました!
手術時間も1,2分しか変わらないと説明されて、手術中にはこれから卵管やりますね〜と先生から声かけられました。
「出産時」に関する質問
あと5日で出産予定日、、、、 えっ本当に出てくる?🤣🤣🤣 予定日超すなんてこともありえますよね🥺子宮口は3センチって言われてるけど、、、 ドキドキ過ぎてやばいです🥹 陣痛、出産時、当たり前に痛いですよね!!!!痛…
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手術時間1.2分の差なんですね!
もっとかかるのかなーと思ってた
のでそれが聞けてほっとしました。
術後とくに変わりはないですか??
はじめてのママリ🔰
術後も特に何もないですよ✨
片側は以前子宮外妊娠で切除していて、片側が今回結紮しましたが、どちらの時も何も体調変化は感じません☺️
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂き
ありがとうございます😎✊
参考になりました〜!!