※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

子供の名前に「蓮」の漢字を入れることを考えています。3月や4月生まれの子に付けても変ではないでしょうか?

子供の名前に「蓮」の漢字をいれようかと考えています。蓮は6月から8月の花みたいなのですが、3月や4月生まれの子に付けても変じゃないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのに詳しくて知ってる人からしたら違和感あるのかもしれませんが
知らなかったら気になりません😌
私の周りでも2月生まれと11月生まれに「蓮」の漢字が入った男の子がいます🙆‍♀️

• ママリン

ママリン

名前ランキングで上位の方なので、気にせず付けてる方は多いのかなとは思ってましたが、実際まわりの方で付けていたとのことで参考になりました😊ありがとうございました。

• 2月17日
ままり

変じゃないですよ
私は調べるまでも夏の花って知りませんでした!

• ママリン

ママリン

私も知らなかったのですが、蓮って花だなーって思って調べたら、夏なんだ!って分かりました😭
    変じゃないなら良かったです!ありがとうございました。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

その程度なら全然気にならないです🥺
11月生まれでも桜を使った子もいるし
キラキラネームみたいに読めない
訳じゃないのでいいと思います♩

• ママリン

ママリン

そう言ってもらえて安心しました😊ありがとうございました。

• 2月17日