はじめてのママリ🔰
0-2歳児の無償化対象は保育園なので、幼稚園は満3歳まで無償化にならないかと🤔
区や市によるかもしれませんが、うちの区なら3人目のお子さんは無料です👏
はじめてのママリ🔰
0-2歳児の無償化対象は保育園なので、幼稚園は満3歳まで無償化にならないかと🤔
区や市によるかもしれませんが、うちの区なら3人目のお子さんは無料です👏
「3人目」に関する質問
5歳でも赤ちゃん返りってありますか? 現在私は3人目を妊娠中で5歳と1歳の娘がいます。 その5歳の娘が数ヶ月前から登園しぶり(毎朝大声で泣いて先生に連れて行ってもらっています) 今朝は起きてグズグズ言い、『抱っ…
今年 3人目の妊活をしようと思います😇 現在2人いますがどちらも男の子で 今回が最後の妊娠となるので (本当は2人の予定だったのもあり) 出来れば女の子を希望しています👧 2人目のときも産み分け予定てましたが 予期…
男の子を妊娠している期間の情緒について 男の子を妊娠すると、イライラしやすいとか顔つきがキツくなると良く聞きます。 2人目男の子妊娠中、とってもイライラしていて、顔もきついと言われました💦なので性別わかる前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント