コメント

はじめてのママリ🔰
同じ10ヶ月の子ですが、本人が一人でもご機嫌で遊んでれば、私はそばを離れて家事してます😆

真鞠
目の届く範囲で、安全を保った上でならひとり遊びさせてても全然良いと思いますよ😳
うちの息子は、その頃は全く自分遊びできず、誰かいないと無理だったので、自宅保育で在宅仕事なんて絶対無理でした😇
はじめてのママリ🔰
同じ10ヶ月の子ですが、本人が一人でもご機嫌で遊んでれば、私はそばを離れて家事してます😆
真鞠
目の届く範囲で、安全を保った上でならひとり遊びさせてても全然良いと思いますよ😳
うちの息子は、その頃は全く自分遊びできず、誰かいないと無理だったので、自宅保育で在宅仕事なんて絶対無理でした😇
「家族・旦那」に関する質問
休日、やっぱり旦那がいると嫌なことが毎回起こる。 休日が苦痛。 ジム行って、帰ってきてゆっくりしてたくせに、えらそうに。 その間こっちは子どものご飯、着替え、歯磨き、洗い物やって、ジムから帰ってきたからその…
質問です。 旦那とは地元同じですがお互いの実家車で40分ほどの距離です。 母親と再婚相手の家に泊まるのは5歳の娘が嫌がります。 実母が毒親なので私もなるべく会いたくないです。 ですが祖父母には子供を会わせたいと思…
どっちが悪いと思いますか 最近、PMSでイライラが酷く少しのことでイライラしてしまい、旦那にもPMSだからすぐイライラしちゃうごめんね。って先に言ってあるんですが、私がイライラしてる事にイライラ、ずーっとイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
そうですよね、、、
実家にいるのですが、母が
ずっとつきっきりだったりして
1人で遊んでてもらいたいのに、、、と思ってしまったりして😵💫
つきっきりでいなきゃいけないの?と思ってしまいました。😵💫
ありがとうございます!