コメント
はじめてのママリ🔰
同じ10ヶ月の子ですが、本人が一人でもご機嫌で遊んでれば、私はそばを離れて家事してます😆
真鞠
目の届く範囲で、安全を保った上でならひとり遊びさせてても全然良いと思いますよ😳
うちの息子は、その頃は全く自分遊びできず、誰かいないと無理だったので、自宅保育で在宅仕事なんて絶対無理でした😇
はじめてのママリ🔰
同じ10ヶ月の子ですが、本人が一人でもご機嫌で遊んでれば、私はそばを離れて家事してます😆
真鞠
目の届く範囲で、安全を保った上でならひとり遊びさせてても全然良いと思いますよ😳
うちの息子は、その頃は全く自分遊びできず、誰かいないと無理だったので、自宅保育で在宅仕事なんて絶対無理でした😇
「家族・旦那」に関する質問
結婚して11年ですが8年くらい前からモラハラ、ギャンブル、アル中に悩み離婚したいなと考えていましたが専業主婦で子供もいるので下の子が小学生になるまで我慢してきました。それまではある程度貯金をしたり準備していま…
母親がキャッシングして金額もそれなりらしいです。 でも父親には話したくない。 だから私に相談してる。50,000円私の旦那にも内緒でキャッシングしてくれないかと言われました。(私名義のカードで) もちろん断りまし…
ご主人がセルフカットしている方っていますか?💦 旦那が生まれてから一度も床屋や美容室に行ったことがありません。節約で小さい時から義父が切っていたそうです。 やりたいのはフェードカット?というやつらしく、刈り上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
そうですよね、、、
実家にいるのですが、母が
ずっとつきっきりだったりして
1人で遊んでてもらいたいのに、、、と思ってしまったりして😵💫
つきっきりでいなきゃいけないの?と思ってしまいました。😵💫
ありがとうございます!