雑談・つぶやき うつ伏せ寝好きなのかすぐうつ伏せになる😭😭😭😭もうちょいしたら戻さない… うつ伏せ寝好きなのかすぐうつ伏せになる😭😭😭😭もうちょいしたら戻さないと、、 落ち着くんだろうか?上の子そんなことなかったからびっくり。 うつ伏せ寝怖い😭😭😭 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 上の子 うつ伏せ ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子もそうでした😭 すごく心配になりますよね💦 夜中に何度も起きて息してるから確認してました😓 1歳を過ぎた今でもうつ伏せでよく寝ています👧🏻 2月17日 ぴっぴ うつ伏せ好きなんですかね笑 びっくりです🥺🩷寝返り防止してみましたが横向きで寝てました笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
うつ伏せ好きなんですかね笑
びっくりです🥺🩷寝返り防止してみましたが横向きで寝てました笑