お仕事 幼稚園と保育園の送迎で悩んでいます。仕事続けるか辞めるかも迷っています。 仕事を辞めるか続けるかで悩んでいます 上の子が幼稚園、下の子が保育園で 別々の園に登園し始めて半年経ちました 4月から上の子が下の子の保育園に 入れる予定だったのですが、本人が 友達もいるし通い慣れているしで転園を嫌がっています 大人の事情で無理強いはしたくないのですが、 幼稚園の預かり保育だとこれからの仕事継続が厳しく それならもう辞めるしかない状態です ただ新卒から入った会社で 辞めるのに勇気がいります、、無給になるのも心配です 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 友達 上の子 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時短勤務が使えるのではないでしょうか? 下のお子さんはもう3歳ですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 下の子は1歳です まさに時短勤務中なのですが、通勤時間が長くバタバタしてます💧 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳です
まさに時短勤務中なのですが、通勤時間が長くバタバタしてます💧