※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーあん
その他の疑問

先日、2社のauショップでキッズケータイの価格を聞いた所、価格が10,000円違いました。こんな事はよくありますか?

先日、2社のauショップでキッズケータイの価格を聞いた所、価格が10,000円違いました。こんな事はよくありますか?

コメント

ありますよ〜!
店舗によって価格設定は違います🙆‍♀️

ke

私はソフトバンクに勤めていましたが店舗で違うなんてことないと思います😱
ただ店舗(会社)によって売り出すものが違うので
オプションとかつければ違ってくるかな?と思います

もし本体の値段なのであねば
保護フィルム、ストラップ、SDカードみたいなものがオプションで値段だけつけたものを見積もりとしてだしていて、
見積もりから値段変わらずに買えますよ〜はよくある手口です!

はじめてのママリ

どのキャリアのショップでも独自施策で端末の価格が店舗で違うことはあり得ます!
但し、分割の場合は大元変わらないので原則同じ額のはずです。

あーあん

ありがとうございます!
10,000円高いショップは、頭金が10,000円という設定でした。
分割分は変わらないと思います。同じものでも違う場合があるのですね!キッズケータイなので、商品は決まってるので、安い方で買いたいと思います😊