お子さんがなかなか寝てくれず、抱っこして立ってユラユラしないと寝ない状況で、座っても寝てくれない。寝る時間がないのでしょうか?
ほんとーーに寝ないお子さんいる方って
いつ寝てるんですか?😭
今もめっちゃ眠いのに全然ねてくれないよーーー
抱っこしてしかも立ってユラユラじゃないと寝ない😣
座ることすら許してくれない、、しんどすぎ
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリさん
私も生まれてから3〜4カ月まとめて寝れなことなかったです😭
夜中も抱っこ紐して白目剥いてゆらゆらしてました😢😢
newmoon
完全に寝入ってからそーっと座ってソファにもたれて抱っこしたまま寝てました💦
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいまではほぼ寝てなくて今思うと鬱状態だったと思います!
朝まで抱っことかしてそのまま座って寝たりしてました!
いまだに良く寝て3時間で起きるので産後3時間以上まとめて寝た日はありませんがトントンしてれば寝るようになったのでめちゃくちゃ楽に感じます笑
-
はじめてのママリ🔰
自治体によっては産後ケアで格安で産後ケア施設に宿泊できたりもするのでぜひ調べてみてください🫶
- 2月17日
ママリ
生後半年くらいまでそんな感じでした💦
抱っこしてソファーに座ったまま寝落ちしたりしてました😅
厚手のタオルで包んで寝せて、15分くらい待って置くと背中スイッチ入りにくかったです。
寝つくまでは抱っこ紐でユラユラしたり、ひたすら家の中を歩いたり、ポイズンやホワイトノイズを流したり、ベビーカーで散歩したり色々しました。結局何もヒットしませんでしたが…。
抵抗なければ添い乳が楽とはよく聞きます。私は1歳過ぎて試したせいか卒乳が遅れましたが…🤣
コメント