授乳してもずっとちゅぱちゅぱしてなかなか寝ません。抱っこしても嫌が…
授乳してもずっとちゅぱちゅぱしてなかなか寝ません。
抱っこしても嫌がりなかなか寝ません。
何ででしょうか😩
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ただ単に指ちゅぱにハマってるとか、落ち着くわ〜て思ってるのかと思います。
寝てくれよって感じですよね笑
授乳してもずっとちゅぱちゅぱしてなかなか寝ません。
抱っこしても嫌がりなかなか寝ません。
何ででしょうか😩
はじめてのママリ
ただ単に指ちゅぱにハマってるとか、落ち着くわ〜て思ってるのかと思います。
寝てくれよって感じですよね笑
「授乳」に関する質問
生後6日目ベビーの母です。 出生体重3059g。 3時間おきに授乳➕ミルクと産婦人科で教わったのですが、 寝ている場合はわざわざ起こすのでしょうか? 寝ていて起きない時もあるので困っています。
生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが私が胃腸炎かもしれず、嘔吐と下痢と発熱の症状があります😭嘔吐は昨日一日で止まって今は少し吐き気がするかなぐらいなんですが、下痢はまだ続いています😭赤ちゃんにうつらないかが心配で、…
朝から忙しい母😂上2人が無事学校いったら下の子とゆっくりできます😊 しかしそれまでがバタバタで🥴 上2人が起きない起きない💦夜中に授乳で起きたりしてて私もあと5分あと5分でなかなか起きれなくて😂 結局ギリギリなるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま寝てくれたらいいんですけどね