3さいですが、泣き声がほんとうるさいです!マンションですが、響き渡り…
3さいですが、泣き声がほんとうるさいです!
マンションですが、響き渡ります。
泣き声が本当にダメで聞くだけでイライラします。
そんな時どうしていますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ママリさん側だけ対策すれば済むなら、イヤホンで音楽を聴くか耳栓ですね!
3さいですが、泣き声がほんとうるさいです!
マンションですが、響き渡ります。
泣き声が本当にダメで聞くだけでイライラします。
そんな時どうしていますか?
はじめてのママリ🔰
ママリさん側だけ対策すれば済むなら、イヤホンで音楽を聴くか耳栓ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、保育園の上乗せ徴収料っていくらぐらいですか? 枠が空いてていいな,と思って入れたのですが月に7000円弱上乗せがかかります。 年少になると2万弱くらいになります。 よくよく考えるといまこんなにお金かけ…
8ヶ月の赤ちゃんで、先程ミルクを飲んでいる時になんか顔が赤いなと思い身体を触ると熱く、熱を計ると39度ありました💦 その他の症状はありません。 お昼寝もして、今のところミルクもいつも通り飲めています。 現状なに…
幼稚園入園までにやっておいた方がいいこと、できるようになっていたほうがいいことなどあれば教えてください。 幼稚園入園まで自宅保育の予定です。 もうすぐ子供は2歳になりますが、毎日のんびり過ごしすぎてこれとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント