コメント
はじめてのママリ🔰
寝ているときにだけ急に空咳をすると
いうことでしょうか?
ハウスダスト(ダニ)アレルギー症状の
可能性もあるかなと思います。
みけ
私も念の為に受診します💦
ちなみに咳以外に鼻水、熱、発疹などはありますか?
また離乳食で咳が出始めた時から毎日食べてるものがあるなら食物アレルギーの可能性もあるかもしれません。
あと部屋の湿度が低いと咳が出やすいので50%から60%の湿度にたもつと咳が和らぐかもしれません。
吐くほど咳ならかなり咳き込むはずなので、夜も咳出したら体を右下に向けてあげると胃腸にも優しく嘔吐しても息がつまるリスクが減るかと思います😊
心配ですね💦はやく原因がわかって起こさんもお母さんもゆっくり休めますように🙏
-
ママリ🔰
咳以外はないんですが、💩が下痢気味くらいです💦
この症状かではじめたのが、旦那がコロナにかかったあたりからなんですがもしかしたらアレルギーなんですかね?もう1回1個ずつやってみた方がいいでしょうか?🤔
空気清浄機と加湿器を両方つけてて、暖房がダメなのかと思い消したのですが変わらず、加湿器がダメなのかと消しても変わらずでした…😭
右下に向けるんですね!!ありがとうございます😭🙇♀️明日病院行ってきます!- 2月16日
-
みけ
空気が冷えると咳が出やすくなるので暖房はついたままでいいと思います😌
旦那さんがコロナということなので、その旨もお医者さんに伝えて検査してもらうのも安心かもしれません。
赤ちゃんはコロナの症状が軽く出る場合もあるみたいです💦
アレルギーは咳ではじめた時に新しく食べ始めて毎日食べてるものがなければよっぽどとは思いますが、何はともあれ吐くほどの咳は辛いので受診が安心ですね😌
早く良くなりますように💦- 2月17日
はじめてのママリ🔰
1週間続いてるようでしたら
受診すべきだと思います。
ママリ🔰
寝ている時がほとんどで日中も何回かあります😣
私もハウスダストのアレルギーがあります!その可能性もありますね😢