母親が亡くなり、家族が母の宝石の指輪の置き場所を知らず、自分だけが知っていることに戸惑っています。財産分与の手続き中で、指輪を隠す気はないが、家族に教えたくない気持ちがあります。
数ヶ月前に母親が亡くなりました😭
わたしはママっ子で、ママ大好き!しょっちゅう一緒にいて、成人過ぎてからもドライブやらいろいろ一緒に行っていました…💖
まだ財産分与の税務申告?は終わっていなく、ネコババする気もないんですが…
母親の宝石の指輪💍何個かあるんですが、家族みんな、置いてある場所を知らなくてびっくりです。
みんな、指輪ないねーーって言っています🫢
父親なんてリタイアしてて、母親が外出する支度する姿なんて毎日のように見てるはずなのに!!
私だけがどうやら知ってるみたいで。
ネコババする気はないけど、教えたくない気分です笑
ちゃんとママのこと見てないし知らないじゃん!なんで知らないの?って気持ちが勝ってしまって😖
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなみんながみんなママ大好き!なわけじゃないからまあ仕方ないですね…笑
mama(☺︎
多分私もママリさんと似たようなことを思うかもしれないです。
私もママっ子なので、形見として自分が大事に持っていたい気持ちが強いかなと思います。
もし自分だったら、指輪の場所を知らない家族に先に一言言うと思います。「よくつけてた指輪は私が欲しい」と。
はじめてのママリ🔰
何百万円もする高価なものなんですか?貰っていいと思いますけど🥺みんなもそういうんじゃないですか?
コメント