コメント

ボブ子
私もこれから先一緒にいる未来が見えないです。
しんどいですね〜
夫と結婚しなかったら今頃どんな生活してたかな?と、毎日のように考えてしまいます。
ボブ子
私もこれから先一緒にいる未来が見えないです。
しんどいですね〜
夫と結婚しなかったら今頃どんな生活してたかな?と、毎日のように考えてしまいます。
「結婚」に関する質問
今シングルです😊 結婚前提に付き合ってて妊娠しました! パートナーはクール系(あまりしゃべらない)で性格は怒ることもなくとても優しいですが ご飯、遊び代は折半(最初だけお金払ってくれてましたが気づいたら折半になり…
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
実父が苦手な方いますか? 私が小学校3年生から父が単身赴任で家にいないのが当たり前になっていて年に数回会うぐらいでした。 高校卒業後は私が実家を出ているので2年に1回会うかな?レベルでした。 亭主関白なところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
私も同じです。
友達家族とか見て幸せそうで良いな〜っていつも思います。
ボブ子
めっちゃわかります。
実際のところどうかはわからないですけどね…
夫婦の本当の部分って周りから見えないじゃないですか?
それでも羨ましいと思ってしまいます…
ゆ
お互い大変ですが、無理せず頑張りましょう!
ボブ子
そうですね!
毎日生きてればよしってことで、子供と楽しく過ごそうと思います🎵