家族・旦那 旦那との関係について悩んでいます。性格や言動に違和感を感じ、一緒にいたくないと思っています。 さっき、旦那がほんと無理だなーって思いました。 話したくもないし、この先一緒に居たくもないです。 今まで沢山我慢してきましたが我慢の限界です。 私に嫌われてるの知らないんだか 俺と結婚してほんと良かったよね〜って 何回も言ってくるし、性格が子供すぎるし ほんとに拒否反応。 最終更新:2月19日 お気に入り 2 旦那 拒否 結婚 ゆ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ボブ子 私もこれから先一緒にいる未来が見えないです。 しんどいですね〜 夫と結婚しなかったら今頃どんな生活してたかな?と、毎日のように考えてしまいます。 2月16日 ゆ 私も同じです。 友達家族とか見て幸せそうで良いな〜っていつも思います。 2月17日 ボブ子 めっちゃわかります。 実際のところどうかはわからないですけどね… 夫婦の本当の部分って周りから見えないじゃないですか? それでも羨ましいと思ってしまいます… 2月17日 ゆ お互い大変ですが、無理せず頑張りましょう! 2月18日 ボブ子 そうですね! 毎日生きてればよしってことで、子供と楽しく過ごそうと思います🎵 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私も同じです。
友達家族とか見て幸せそうで良いな〜っていつも思います。
ボブ子
めっちゃわかります。
実際のところどうかはわからないですけどね…
夫婦の本当の部分って周りから見えないじゃないですか?
それでも羨ましいと思ってしまいます…
ゆ
お互い大変ですが、無理せず頑張りましょう!
ボブ子
そうですね!
毎日生きてればよしってことで、子供と楽しく過ごそうと思います🎵