ファッション・コスメ 卒園式の靴について。3月に卒園式があります。最近紺のフォーマル服買… 卒園式の靴について。 3月に卒園式があります。 最近紺のフォーマル服買いました。 上はボタンがついたブレザーっぽい感じです。 買うパンプスを凄く迷っています。 色は何色が良いと思いますか? ローファータイプを買うかヒールタイプのパンプスを買うか迷ってます😭 決まらなさすぎて助けてください。泣 GUに見に行ったら、ヒールタイプのパンプスでベージュのいい感じのありましたが素材が暑苦しい感じで、、、 どなたか〜助言求む。。😢 最終更新:2月16日 お気に入り 靴 服 フォーマル GU 卒園式 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ももにょん 私なら通常履きもできるように ローファー買います!! GUだと、ビットローファー可愛いなと思いました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント