ふ🍵
国によって違うかもですが、アメリカにEMS送った時は郵便局が公開している手順通りに申請したらすんなり送れました。入力とかはめんどくさったですが😅
ふ🍵
国によって違うかもですが、アメリカにEMS送った時は郵便局が公開している手順通りに申請したらすんなり送れました。入力とかはめんどくさったですが😅
「日本」に関する質問
長いですが、、共感、対処方あればお願いします🥲 人に誤解、勘違いされることがたまらなく嫌ですごくモヤモヤします。同じような方いますか? 私はほんの小さい事でもどうでもいい事でも全ての事に対してとにかく誤解され…
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
赤ちゃん、友達どこまで会ってもらうか 普段外国に住んでいます。 向こうで出産したのですが、いろんな友達から日本に来たら会おうよと言われています 最初はそうだなあと思っていたのですが、実際子育てをしていると突…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント