ラウンジなどで働くと収入あがりますか?現在昼間の仕事だけだと生活が厳…
ラウンジなどで働くと収入あがりますか?
現在昼間の仕事だけだと生活が厳しく夜働きに出ようかと考えています。
できれば収入あがらないところで働きたいのですが🥹
- ^_^

はじめてのママリ🔰
お店によると思います!
スナックでいくつか働きましたが、しっかり申告してるお店もありました!
ラウンジなどで働くと収入あがりますか?
現在昼間の仕事だけだと生活が厳しく夜働きに出ようかと考えています。
できれば収入あがらないところで働きたいのですが🥹
はじめてのママリ🔰
お店によると思います!
スナックでいくつか働きましたが、しっかり申告してるお店もありました!
「お仕事」に関する質問
看護師の仕事について 病棟看護師をしています。毎日毎日人手不足で全然帰れないのに仕事は減らないものですかね!? 人がいないんだから病床数減らすなり患者の入浴回数減らすなり(入浴介助に看護師がとられる)してくれ…
コンビニのバイトをしたことがある方にお聞きしたいのですが、 シフトは1ヶ月単位ですか? 夫が完全シフト制なので、 平日休みの日もあれば土日休みの日もありバラバラです 夫が休みの日に週一でバイトを考えているので…
現在年長の母です。 ずっと専業主婦でしたが短時間でパートに出たいと思っています。 今から探して働きに出るのと、小学生上がってから働きに出るのとどちらがいいですか? 小学生上がってからだと学童入れられないとか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント