※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

バファリンを飲んだらめまいと吐き気がひどくて困っています。副作用でしょうか?2時間経ってもめまいが続いています。

元々頭痛持ちでいつもイブを飲んでいるのですが、久しぶりにバファリンを飲んだら頭痛は治りましたが、その後めまいが止まらず吐いてしまいました😵‍💫
調べるとバファリンの副作用でめまいの症状もあるようなのですが、こんな吐くほどひどいなんてびっくりです…。
バファリン飲んだら副作用でめまいがする方いますか?
飲んでから2時間経つのですが、まだめまいがあります。もはや副作用ではないのでしょうか?
頭痛はよくありますが、めまいがすることは日常ではほぼないので戸惑っています😵

コメント

ハラミ

私も頭痛持ちで、もともとイヴ飲んでたんですが頻繁に飲んでたからか効かなくなり、バファリンに変えて効き始めました。もしかしたらバファリンの方が強いんですかね🤔💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!
    イブではめまいなかったので驚きました…
    私はバファリン合わないようなのでやめておきます😭

• 2月17日
まゆ

副作用だと思います
それか頭痛がかなりひどかったか
私も頭痛持ちで痛み止め手放せなかったのですがピル飲み始めてから治りました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝起きたらすっきりめまいもなくなってました!
    ピル飲むと頭痛もなくなるんですね🥺知らなかったです!

• 2月17日