中学や高校時代の友達の連絡先、消していますか?消すか悩んでいますが、今のところ消せずにいます。将来のことも考えつつ、何かの拍子に連絡が必要な場合もあるかもしれないと思っています。
もう連絡を取ってない中学や高校時代の友達の連絡先って消してありますか?
それとも連絡はとらないけど電話帳には入れておいてますか?
特に意味はないのですが、もう連絡とってもない人たちは消そうかな〜とふと悩み中です!
子どもがもし勝手に当たって電話かかったりしても嫌だしな〜とか。(今のところそんなことはないのですが)
でも何かの拍子に連絡とらなきゃいけないことが起きたらなぁとおもいつつ、そんな事はおそらくないのですがなんか消せずにいます(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
消してます😂
もう連絡取ることないと思ったので😂
ままり
消してます!🫶🏼
直電はほぼ知らないっていう人のが逆に多いですが、LINEも消去したりしてます🫶🏼
退会ユーザー
ほとんど消しました!
でも当時仲良かった人は何となく消せずにいます。もう10年以上連絡してないので今後も取らないと思いますが😂
ママリン
電話帳消してないから入ってます。多分番号もメアドも変わってるよね?って思うので消さなきゃなと思いつつ何もしてないです。
コメント