コメント
ママリ
車で15分の距離ですが、お手伝いはしてもらえませんでした。
半年まではゲストでした。
今はたまに預けたりしてます!
お世話したかったんでしょうね!
はじめてのママリ🔰
私もむしろ手伝いに来てもらいたくないので、そんなこと言われたらよっしゃー!って思っちゃいます😂
さくさく
自分の親には安心して預けられましたが主人の両親には預けるのは心配でした。笑
ママリー
近くに住まないことの嫌みだと思います😅同じ市内なのに「そんな遠い」なんて…
ママリ
車で15分の距離ですが、お手伝いはしてもらえませんでした。
半年まではゲストでした。
今はたまに預けたりしてます!
お世話したかったんでしょうね!
はじめてのママリ🔰
私もむしろ手伝いに来てもらいたくないので、そんなこと言われたらよっしゃー!って思っちゃいます😂
さくさく
自分の親には安心して預けられましたが主人の両親には預けるのは心配でした。笑
ママリー
近くに住まないことの嫌みだと思います😅同じ市内なのに「そんな遠い」なんて…
「住まい」に関する質問
マイホームについて 国道沿いに土地が空いているのですが、実際に国道沿いに家を建てた方や実家がそのような環境の方いらっしゃいますか?? 駅から少し歩いたら国道沿いの道路をひたすら真っ直ぐ歩きます 住み心地どうな…
戸建の皆さん、壁や床などに傷とか凹みありますか?😂 うちは築5年ですが、2人目が生まれてから物を倒したりぶつけたり色々イタズラしてくれるせいで、ちょっとした傷や凹みが数箇所あります😇 上の子の時はそういうこと…
校区外に引っ越しても転校せず学校に通ってもいいかの確認ってどこにしたらいいですか?担任の先生か教頭先生なのか、誰に聞いたらいいでしょうか? 隣町で徒歩15分なので通える距離ではあります
住まい人気の質問ランキング
ままり
預けれるのもすごいです、、!
私は保育園以外に預けるのも心配で💭
義両親と子供だけなんて
出来そうにないです😭😭😭
ママリ
旦那が激務なので病院などの自分時間確保には必要で...😅
実家は遠方なので頼れず😅
双子ちゃんだとなお心配ですね💦