コメント
退会ユーザー
メニューに困ったことないです😂味付けだけ少し変えますが、同じものを毎日食べています😂味なし、トマト、クリーム、中華、和風をローテです😂
かぼちゃロールサンドはかなりヒットでした!巻くのがちょっと面倒ですが💦
ハンバーグは鶏ひき肉200gと豆腐50g、茹でた野菜を混ぜて、ゆるければ片栗粉で調整して焼いてました!
退会ユーザー
メニューに困ったことないです😂味付けだけ少し変えますが、同じものを毎日食べています😂味なし、トマト、クリーム、中華、和風をローテです😂
かぼちゃロールサンドはかなりヒットでした!巻くのがちょっと面倒ですが💦
ハンバーグは鶏ひき肉200gと豆腐50g、茹でた野菜を混ぜて、ゆるければ片栗粉で調整して焼いてました!
「冷凍」に関する質問
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
離乳食の保存方法についてです! お粥や副菜系は基本リッチェルの保存容器で冷凍保存しているのですが、最近は食べる量や回数も増えて残りは直にジップロックで平らにして冷凍するようにもなりました。 汁物なども足りな…
銀鮭を塩抜きせずに離乳食に使ってしまったのですが赤ちゃんに与えないほうが良いでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんです。 じゃがいも、にんじん、牛乳、ベビーコンソメと混ぜてシチューっぽくしました。 他の食材…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
周りの子を見ていると味付け変えても変えなくても、凝った料理でも、食べない子は食べないので😂食べてくれるうちは適当でもいいかなって思ってます🤭
ぐちゃぐちゃになってしまえば冷凍大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
味変えればとりあえずオッケーですかね😂
ハンバーグは豆腐を使ってても冷凍大丈夫ですか??