サプリ・健康 年長の息子の歯のことで質問があります。今日硬い食べ物を食べて、上前… 年長の息子の歯のことで質問があります。 今日硬い食べ物を食べて、上前歯の犬歯の表面が削れてしまい、歯医者さんに旦那に行ってもらいましたが、レントゲン撮ることなく、埋めて形整えて終わりました。素人の私は、虫歯になっていて割れてしまったと思ってたので、レントゲン撮って神経が大丈夫か見てもらいたかったですが、旦那は希望しなかったみたいです。虫歯じゃなくても硬いもの食べたら、かけたりすることありますか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 歯医者 食べ物 夫 息子 Y(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント kiki🐻 歯科衛生士です 虫歯でなくても、歯が欠ける事あります😭💦 2月16日 Y そうなんですか😭 歯の表面が、割れてしまったことで、神経に影響しないから心配です😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですか😭
歯の表面が、割れてしまったことで、神経に影響しないから心配です😭