子育て・グッズ きつい。熱38.6℃。私はお風呂入りたくないけど、子供を入れんわけにはい… きつい。 熱38.6℃。 私はお風呂入りたくないけど、子供を入れんわけにはいかんもんなー🤔 こんな時みんなどうしてんだろ。 子供だけ風呂に浸からせて自分は服着たままでするんかな? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り お風呂 熱 服 リーナベル(7歳) コメント mam 私なら、お風呂入れてくれる人がいないなら 明日お休みなので今日はお風呂なしにします🫣🫣 1日くらい入らなくても大丈夫だと思うので☺️ 2月16日 リーナベル 明日はお遊戯会なので流石に入れてあげたくて💦 マスクして、ささっと入りました💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
明日はお遊戯会なので流石に入れてあげたくて💦
マスクして、ささっと入りました💦