お出かけ 新幹線にSuicaで乗る時(自由席)どの時間のに乗ってもいいのでしょうか? 新幹線にSuicaで乗る時(自由席) どの時間のに乗ってもいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 新幹線 🌷(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 自由席ならどの時間でも大丈夫です! 2月16日 🌷 予約とかもせずに、ピッとすればいいだけですよね? 2月16日 はじめてのママリ タッチでGo新幹線ってことですよね? 利用開始登録が済んでいれば予約とかもせずピッとすれば乗れるそうです! 私はまだ使ったことないんですが💦 2月16日 🌷 利用開始登録してなくて今しました!! 乗れるか心配ですが🤣🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
予約とかもせずに、ピッとすればいいだけですよね?
はじめてのママリ
タッチでGo新幹線ってことですよね?
利用開始登録が済んでいれば予約とかもせずピッとすれば乗れるそうです!
私はまだ使ったことないんですが💦
🌷
利用開始登録してなくて今しました!!
乗れるか心配ですが🤣🤣